[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| XEON |
Apr 10 2008, 19:12
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
Цитата(Bashka @ Apr 3 2008, 14:13) ![]() Сам пользуюсь сиим тарифом тока без бонусов...подключался в ИОНе за 509 рублей и все деньги сразу на счет...плюсы в том что во первых не какая нить левая контора, а фирма работающая по договору с Мегафоном и в том что сколько бы денег на счету не было не отключают...Летом прошлым улетал отдыхать и симка была в задолженности почти 5 месяцев...пришел положил денег на счет и все шикарно работает! Рад за Вас. Только контора не левая, и подключает к этому тарифу как минимум на год больше, чем подсуетившийся чуть позже ИОН. ![]() Нам задолжники не нужны Цитата(dr.puh @ Apr 10 2008, 18:57) ![]() Меня и Fix Устраивает! 3р16к-на мобильники,И 6р34коп на Городские плата только за соединение! А дальнейшее время разговора бесплатно(1 час) ![]() Опять же рад и за Вас. Вы сюда написали, чтобы мы с Вами разделили Вашу радость? =) Наверное все же 30 мин., а не час. Хотя все течет, все изменяется, давно не проверял.Никто не спорит, отличный тариф FIX, если звонки всегда длинные и их много. Потому не жаль и абонентку отдать в 300 руб. Наверное, из-за того, что этот тариф Вас "Устраивает!", и решили сразу же, после того как оставили в моей теме сообщение, его продат в этой же Барахолке. ![]() Сообщение отредактировал XEON - Apr 10 2008, 19:30 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| змеяяя |
Apr 16 2008, 04:02
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 |
Цитата(XEON @ Apr 10 2008, 19:12) ![]() Никто не спорит, отличный тариф FIX, если звонки всегда длинные и их много. Потому не жаль и абонентку отдать в 300 руб. если я не ошибаюсь,там ещё и сроки действия платежей сохранились... -------------------- неужели ты так не смог понять:
можно других обмануть, но себя не на**ать © CwT |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Apr 24 2008, 10:39
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
Предложение до сих пор не изменилось и актуально.
Соответствует описанию, приведенному в шапке этой же темы -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| BDBD |
Apr 28 2008, 07:14
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 |
А что, разве "мегафон" уже начал нормально ловить в Москве????
Еще 21 апреля при разговоре с абонентом "мегафона" вместо слов было одно "кваканье".... Как будто речь пропустили через "ЗАС" (засекреченную аппаратуру связи) и не отфильтровали.... Сообщение отредактировал BDBD - Apr 28 2008, 07:16 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Apr 28 2008, 17:43
|
|
Цитата(BDBD @ Apr 28 2008, 07:14) ![]() А что, разве "мегафон" уже начал нормально ловить в Москве???? Еще 21 апреля при разговоре с абонентом "мегафона" вместо слов было одно "кваканье".... Как будто речь пропустили через "ЗАС" (засекреченную аппаратуру связи) и не отфильтровали.... Уважаемый, во-первых, если Вы не заметили тема совсем не про качество приема Мегафона. Во-вторых, обогатить Ваши познания о том, что по качеству связи московский Мегафон уже как 2 года назад догнал остальных операторов большой тройки, и уже сегодня во многих местах имеет качество связи намного лучше конкурентов, можно вот в этом разделе форума . В-третьих, просто потрепаться с целью поднятия собственной значимости в этом мире можно в вот в этом разделе форума -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Jun 30 2008, 20:45
|
|
Отличная новость от МегаФона:
Вот тут поподробнее можно прочитать о новой услуге "«Ваш новый номер»: просто, эффективно, бесплатно!" http://www.megafonmoscow.ru/news/news/20080626-1124.html Теперь сменить свой старый номер стало намного проще при этом эффективно оповестив всех Ваших контактов, и абсолютно бесплатно в течении 3-х месяцев. Основная причина, по которой многие люди оставались на своем старом контракте, формулировалась следующим образом: "Пусть я и переплачиваю в 2 раза дороже за связь! Зато ЭТОТ номер (имеется ввиду старый номер) все знают, мне туда будут друзья звонить." Раньше, чтобы решить эту проблему, я советовал разослать один раз смс-ки всем контактом о смене своего номера или/и поставить переадресацию на старом номере. И хотя это было не бесплатно, в итоге всеравано дешевле выходило, чем продолжать платить в 2 и более раз больше из года в год. Но теперь с услугой "Ваш новый номер"от Мегафона переход на новый номер происходит еще более безболезненно и самое главное бесплатно. Цитата В случае правильного подключения позвонивший услышит текст «Вызываемый вами абонент использует другой номер. SMS-сообщение с новым номером абонента будет вам отправлено в ближайшее время. Новый номер абонента – восемь…». А на ваш телефон придет SMS-ка с информацией о том, кто и когда вам пытался позвонить на прежний номер. Есть и второй вариант настройки услуги специально для тех, кто не хочет всем подряд сообщать свой новый номер. Цитата из описания: «При выборе способа оповещения «Уведомить только меня» звонящие на Ваш старый телефон не узнают Ваш новый номер. При звонке на Ваш прежний номер они услышат голосовое сообщение: «Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия сети». После этого на Ваш новый номер придет SMS-сообщение: «Вам поступил вызов на «старый номер» от Абонента <номер звонившего>». И Вы сами решите, сообщать этому абоненту свой новый телефон или нет». Цитата взята отсюда http://www.mobile-review.com/articles/2008...nov-nomer.shtml На фоне постепенного всеобщего удоражания мобильной связи предлагаемый мной тариф становится все выгоднее и выгоднее. Напоминаю стоимость подключения к корпоративному тарифу в настоящее время составляет 800 руб. (из них 500 руб. уже на симкарте). Сообщение отредактировал XEON - Jun 30 2008, 20:49 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |