IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

« < 8 9 10  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выгодный корпоративный тариф от МегаФон, Уменьши свои расходы на моб. связь
XEON
сообщение Apr 10 2008, 19:12
Сообщение #91

Старожил

Из: Клязьминская

Цитата(Bashka @ Apr 3 2008, 14:13) *

Сам пользуюсь сиим тарифом тока без бонусов...подключался в ИОНе за 509 рублей и все деньги сразу на счет...плюсы в том что во первых не какая нить левая контора, а фирма работающая по договору с Мегафоном и в том что сколько бы денег на счету не было не отключают...Летом прошлым улетал отдыхать и симка была в задолженности почти 5 месяцев...пришел положил денег на счет и все шикарно работает!

Рад за Вас.
Только контора не левая, и подключает к этому тарифу как минимум на год больше, чем подсуетившийся чуть позже ИОН. wink.gif
Нам задолжники не нужны tongue.gif

Цитата(dr.puh @ Apr 10 2008, 18:57) *

Меня и Fix Устраивает! 3р16к-на мобильники,И 6р34коп на Городские плата только за соединение! А дальнейшее время разговора бесплатно(1 час) smile.gif

Опять же рад и за Вас.
Вы сюда написали, чтобы мы с Вами разделили Вашу радость? =)
Наверное все же 30 мин., а не час. wink.gif Хотя все течет, все изменяется, давно не проверял.

Никто не спорит, отличный тариф FIX, если звонки всегда длинные и их много. Потому не жаль и абонентку отдать в 300 руб.

Наверное, из-за того, что этот тариф Вас "Устраивает!", и решили сразу же, после того как оставили в моей теме сообщение, его продат в этой же Барахолке. wink.gif

Сообщение отредактировал XEON - Apr 10 2008, 19:30

--------------------
~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
змеяяя
сообщение Apr 16 2008, 04:02
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(XEON @ Apr 10 2008, 19:12) *

Никто не спорит, отличный тариф FIX, если звонки всегда длинные и их много. Потому не жаль и абонентку отдать в 300 руб.

если я не ошибаюсь,там ещё и сроки действия платежей сохранились...

--------------------
неужели ты так не смог понять:
можно других обмануть,
но себя не на**ать © CwT
XEON
сообщение Apr 24 2008, 10:39
Сообщение #93

Старожил

Предложение до сих пор не изменилось и актуально.
Соответствует описанию, приведенному в шапке этой же темы

--------------------
~Мои контакты в профиле~
BDBD
сообщение Apr 28 2008, 07:14
Сообщение #94

Активный участник

А что, разве "мегафон" уже начал нормально ловить в Москве????
Еще 21 апреля при разговоре с абонентом "мегафона" вместо слов было одно "кваканье".... Как будто речь пропустили через "ЗАС" (засекреченную аппаратуру связи) и не отфильтровали....

Сообщение отредактировал BDBD - Apr 28 2008, 07:16
XEON
сообщение Apr 28 2008, 17:43
Сообщение #95

Старожил

Цитата(BDBD @ Apr 28 2008, 07:14) *

А что, разве "мегафон" уже начал нормально ловить в Москве????
Еще 21 апреля при разговоре с абонентом "мегафона" вместо слов было одно "кваканье".... Как будто речь пропустили через "ЗАС" (засекреченную аппаратуру связи) и не отфильтровали....

Уважаемый, во-первых, если Вы не заметили тема совсем не про качество приема Мегафона.
Во-вторых, обогатить Ваши познания о том, что по качеству связи московский Мегафон уже как 2 года назад догнал остальных операторов большой тройки, и уже сегодня во многих местах имеет качество связи намного лучше конкурентов, можно вот в этом разделе форума .
В-третьих, просто потрепаться с целью поднятия собственной значимости в этом мире можно в вот в этом разделе форума

--------------------
~Мои контакты в профиле~
XEON
сообщение Jun 30 2008, 20:45
Сообщение #96

Старожил

Отличная новость от МегаФона: yahoo.gif
Вот тут поподробнее можно прочитать о новой услуге "«Ваш новый номер»: просто, эффективно, бесплатно!" http://www.megafonmoscow.ru/news/news/20080626-1124.html
Теперь сменить свой старый номер стало намного проще при этом эффективно оповестив всех Ваших контактов, и абсолютно бесплатно в течении 3-х месяцев.

Основная причина, по которой многие люди оставались на своем старом контракте, формулировалась следующим образом:
"Пусть я и переплачиваю в 2 раза дороже за связь!
Зато ЭТОТ номер (имеется ввиду старый номер) все знают, мне туда будут друзья звонить."

Раньше, чтобы решить эту проблему, я советовал разослать один раз смс-ки всем контактом о смене своего номера или/и поставить переадресацию на старом номере. И хотя это было не бесплатно, в итоге всеравано дешевле выходило, чем продолжать платить в 2 и более раз больше из года в год.

Но теперь с услугой "Ваш новый номер"от Мегафона переход на новый номер происходит еще более безболезненно и самое главное бесплатно.

Цитата
В случае правильного подключения позвонивший услышит текст «Вызываемый вами абонент использует другой номер. SMS-сообщение с новым номером абонента будет вам отправлено в ближайшее время. Новый номер абонента – восемь…». А на ваш телефон придет SMS-ка с информацией о том, кто и когда вам пытался позвонить на прежний номер.

Есть и второй вариант настройки услуги специально для тех, кто не хочет всем подряд сообщать свой новый номер. Цитата из описания:

«При выборе способа оповещения «Уведомить только меня» звонящие на Ваш старый телефон не узнают Ваш новый номер. При звонке на Ваш прежний номер они услышат голосовое сообщение: «Абонент выключил телефон или находится вне зоны действия сети». После этого на Ваш новый номер придет SMS-сообщение: «Вам поступил вызов на «старый номер» от Абонента <номер звонившего>». И Вы сами решите, сообщать этому абоненту свой новый телефон или нет».

Цитата взята отсюда http://www.mobile-review.com/articles/2008...nov-nomer.shtml

На фоне постепенного всеобщего удоражания мобильной связи предлагаемый мной тариф становится все выгоднее и выгоднее.
Напоминаю стоимость подключения к корпоративному тарифу
в настоящее время составляет 800 руб. (из них 500 руб. уже на симкарте).

Сообщение отредактировал XEON - Jun 30 2008, 20:49

--------------------
~Мои контакты в профиле~
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0