IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

< 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выгодный корпоративный тариф от МегаФон, Уменьши свои расходы на моб. связь
XEON
сообщение Feb 13 2006, 21:43
Сообщение #21

Старожил

Из: Клязьминская

QUOTE (AbracadabR @ 12 Feb 2006, 19:09 (Sun))
Провел маркетинг по стоимости подключения Премиум Сити и
приятно удивился- стоимость услуг у г-на XEON в ДВА раза ниже
чем у других. Буду подключаться. Жду ответа в личку или по
тел-ну( в подписи).

Не ожидал, что прямые московские номера будут пользоваться ТАКИМ спросом wink.gif
Уже двое человек за сутки захотели подключиться с прямым московским номером.

Думающие люди проводят маркетинговое исследование стоимости связи и покупают более выгодное предложение, а не кричат без доказательно, что их тариф лучше, так как это круто. biggrin.gif

А смена номера - это не такая уж и большая проблема. Люди меняют местожительства, рабуту, супруга, привычки и так далее.
Тем более можно взять на первое время два мобильника и постепенно перейти на новый тариф.

Зачем переплачивать за связь? cool.gif

--------------------
~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_kot
сообщение Feb 17 2006, 17:20
Сообщение #22

Активный участник

Ну что ребят.. всё думаете что всё это ещё обман?
ошибаетесь.. всё это не обман.. главное ваш интерес к этому..
и ваша выгода от этого возрастёт =)
очень удобно и дешевле всех остальных имеющихся тарифных планов..
советую

--------------------
D`n`B
GiG
сообщение Feb 17 2006, 18:45
Сообщение #23

Постоянный житель

Изучил я бегло эту систему. Что могу сказать?

Для меня интерес представляет именно возможность заработка (не 10 - 20 баксов в месяц, а реального заработка).

Пользоваться же им ради экономии (чисто для себя) смысла не вижу, так как прямой номер мне не нужен, имею О'лайт и к тому же в правилах есть разные неприятные оговорки, такие как:

"При отсутствии в течение 30 календарных дней денежных средств на лицевом счете Участника, его участие в Корпорации может быть прекращено. "

Конечно, я понимаю, что подключив под себя несколько человек такая ситуация практически нереальна. Но если никого не привлекать? Аннулирование действия SIM-карты на тарифных планах ЛАЙТ происходит через 90 дней с момента образования нулевого баланса. форум
также подтвердили в абонентской службе.

"Обязан: погашать задолженность по оплате за предоставленные оператором услуги в течение 3-х дней с момента образования задолженности; "

Вот уж что действительно неприятно. Потому как отключение влечет

"В случае прекращения участия в Корпорации вся группа Участника переходит к его вышестоящему информационному спонсору.

При восстановлении участия в Корпорации в соответствии с п. 10 настоящих Правил, ранее созданная группа не возвращается.  "

Плюс ко всему:

"В случае прекращения участия в Корпорации Исполнитель блокирует полученный в рамках Корпорации номер телефона выбывшего Участника. При этом остаток денежных средств с лицевого счета Участнику не возвращается."

Но в принципе, если бы на этом можно было реально заработать, то и за исполнением своих обязанностей можно было бы следить. Но поскольку на данный момент там какая - то неразбериха: не платят бонусы, боятся, что мегафон перестанет сотрудничать с КСО и т.п., то я пока воздержусь. Однако идея очень хорошая. И если там все наладится, можно будет подумать о создании своей сети.

PS в форуме немало недовольных
Больше всего меня огорчил этот топик

Сообщение отредактировал GiG - Feb 17 2006, 18:47

--------------------
Nam et ipsa potestas est/
Knowledge itself is power/
Знание - сила.
-Sir Francis Bacon
GiG
сообщение Feb 17 2006, 18:52
Сообщение #24

Постоянный житель

И еще: вот тутмегафон сам предлагает подключить к Премиум Сити . Это чем - то отличается от условий КСО? Кроме бонусов?

Сообщение отредактировал GiG - Feb 17 2006, 18:52

--------------------
Знание - сила.
-Sir Francis Bacon
XEON
сообщение Feb 17 2006, 19:32
Сообщение #25

Старожил

QUOTE (GiG @ 17 Feb 2006, 17:45 (Fri))

Отвечу по порядку:

... и к тому же в правилах есть разные неприятные оговорки, такие как:

"При отсутствии в течение 30 календарных дней денежных средств на лицевом счете Участника, его участие в Корпорации может быть прекращено. "

Конечно, я понимаю, что подключив под себя несколько человек такая ситуация практически нереальна. Но если никого не привлекать? Аннулирование действия SIM-карты на тарифных планах ЛАЙТ происходит через 90 дней с момента образования нулевого баланса. форум
также подтвердили в абонентской службе.

-- я могу сказать, что НИ ОДНОГО, человека еще не исключили из корпорации за то, что у него было 0 на симке в течении 30 дней. И к тому же Вы берете сим-карту, чтобы разговаривать, а не для того, чтобы она дома валялась! wink.gif
А наличие нулевого баланса и в самом деле маловероятно.
Были случаи, когда по сим-карте вообще не говорили год, потом положили деньги и стали звонить!
В О-Лайт, на сколько мне известно, при блокировке номера по причине окончения срока действия платежа, после 30 дней происходит полная потеря номера. Это Вас не расстраивает smile.gif

"Обязан: погашать задолженность по оплате за предоставленные оператором услуги в течение 3-х дней с момента образования задолженности; "

Вот уж что действительно неприятно. Потому как отключение влечет

-- а за долги на других контрактах не отключают ? Нам не нужны должники smile.gif

"В случае прекращения участия в Корпорации вся группа Участника переходит к его вышестоящему информационному спонсору.

При восстановлении участия в Корпорации в соответствии с п. 10 настоящих Правил, ранее созданная группа не возвращается.  "

Плюс ко всему:

"В случае прекращения участия в Корпорации Исполнитель блокирует полученный в рамках Корпорации номер телефона выбывшего Участника. При этом остаток денежных средств с лицевого счета Участнику не возвращается."

-- имхо нормальные условия для бизнеса, по принципу "не хочешь - никто не держит"

Но в принципе, если бы на этом можно было реально заработать, то и за исполнением своих обязанностей можно было бы следить. Но поскольку на данный момент там какая - то неразбериха: не платят бонусы, боятся, что мегафон перестанет сотрудничать с КСО и т.п., то я пока воздержусь. Однако идея очень хорошая. И если там все наладится, можно будет подумать о создании своей сети.

PS в форуме немало недовольных
Больше всего меня огорчил этот топик

-- здесь все просто.
Как и в любом бизнесе идет информационная борьба (не без участия конкурентов wink.gif ) В любом деле возникаю слабые и недовольные люди.
Но, если ты вниматильно читал негатив, то должен был заметить ,
ЧТО проблемы с выплатой бонусов наблюдается только в некоторых регионах нашей необъятной Родины. Эти проблемы будут решаться со временем (по началу всегда тяжело наладить работу в регионах )

-- НО в Москве НИКОГДА не задерживали выплату бонусов более чем на 7 дней (7 дней было по причине праздников cheers.gif ).

-- А слухи, что МегаФон прекратит сотрудничать с КСО, это всего лишь слухи. Так как ему не выгодно терять столько абонентов и не только в Москве. cool.gif
Обычная рабочая обстановка между двумя партнерами по бизнесу ( Мега и КСО) один у другого пытается выбить услуги подешевее, другой хочет продать услуги подороже. Но это рынок.
Если верить всем слухам, то можно на работу\учебу не ходить уже, так как скоро наступит конец света и мы все умрем ! biggrin.gif

-- А наличие высказываений недовольных на форуме, только подтверждает, что это не лохотрон. А недовольные всегда были, есть и будут есть. Свобода мнения все-таки tongue.gif

--------------------
~Мои контакты в профиле~
XEON
сообщение Feb 17 2006, 19:59
Сообщение #26

Старожил

QUOTE (GiG @ 17 Feb 2006, 17:52 (Fri))
И еще: вот тутмегафон сам предлагает подключить к Премиум Сити . Это чем - то отличается от условий КСО?  Кроме бонусов?

Отвечу брату по аватору и на этот вопрос:

Отличия от условий КСО:
1) Отсутствие бонусов, а это главное! Ни в одном тарифе тебе не будут платить за то, что ты говоришь по телефону. (про 1 цент в О-Лайт я не говорю smile.gif - это смешно )
2) Одного человека никто не подключит на этот тариф, он корпаративный! И чем больше в корпорации людей, тем больше скидки, которые в КСО возвращаются в виде Бонусов.
Один в поле не воин (с)

И не нужно путать:
я предлагаю
1) "Премиум 40" Это федеральный номер, без абонентки
2) "Премиум СИТИ" Это прямой московский номер, с абонентки (дешевле такого не предлагает никто ).
их различие только в наличии абонетской платы у тарифа с ПРЯМЫМ московским номером, остальное все то же.

А на счет того, что не реально много заработать
я тебе в ЛС шепну и скрин приведу на какой заработок /В МЕСЯЦ вышла хрупкая женщина за 2 год не особо напряжного труда.
cool.gif

--------------------
~Мои контакты в профиле~
Smoke
сообщение Feb 18 2006, 00:02
Сообщение #27

Постоянный житель

сорри за офтоп но я не...уя непонял.. huh.gif если я подключаю друзей то им выгода какая от этого? ладно то мне хорошо я в + а друзья в минусе получаться так ведь? или у них такаяже система нипель идет ? cool.gif
скорее всего я возьму этот тариф тока номер хочеться выбрать полутше.. или можно ли с олайта перевестись на этот тариф? т.к номер на олайте уж слишком крутой cool.gif

Сообщение отредактировал Smoke - Feb 18 2006, 00:24

--------------------
Подпись удалена.
Читайте п.2.4.4. правил.
SAGE
XEON
сообщение Feb 18 2006, 00:12
Сообщение #28

Старожил

QUOTE (Smoke @ 17 Feb 2006, 23:02 (Fri))
сорри за офтоп но я не...уя непонял.. huh.gif  если я подключаю друзей то  им выгода какая от этого? ладно то мне хорошо я в + а друзья в минусе получаться так ведь? или у них такаяже система нипель идет ? cool.gif

Друзья тоже в плюсе, так как и ты, они пользуются самым выгодным на сегодня тарифом в любом случае.wink.gif

И нужно различать, что бонусы ты получаешь не от друзей, а от оператора!

Друзья твои просто пользуются этим тарифом, НО и они в свою очередь тоже могут, рассказывая своим друзьям, подключать людей и начать получать бонусы так же как и ты !

Сообщение отредактировал XEON - Feb 18 2006, 00:13

--------------------
~Мои контакты в профиле~
GiG
сообщение Feb 18 2006, 16:45
Сообщение #29

Постоянный житель

QUOTE (XEON @ 17 Feb 2006, 18:59 (Fri))

А на счет того, что не реально много заработать
я  тебе в ЛС шепну и скрин приведу на какой заработок /В МЕСЯЦ вышла хрупкая женщина за 2 год не особо напряжного труда.
cool.gif

Да я не спорю, что многие заработали! Просто я не уверен, что сам успею это сделать! 2 года - очень большой срок. Сколько еще проживет КСО - никто не знает. Да и про "не очень напряжный труд" - откуда эта информация и что под этим подразумевается?
И что будет со всеми абонентами, подключенными к КСО в случае прекращения деятельности корпорации я плохо представляю.

И я указал ссылку на ветку в форуме, где обсуждается возможность прекращения сотрудничества мегафон и КСО. Также я никого ни в чем не убеждаю и не отговариваю/уговариваю, а просто пишу, почему МНЕ это В ДАННЫЙ МОМЕНТ не интересно.

PS по аватору я, скорее, папа, чем брат tongue.gif

Сообщение отредактировал GiG - Feb 18 2006, 16:52

--------------------
Знание - сила.
-Sir Francis Bacon
XEON
сообщение Feb 18 2006, 20:49
Сообщение #30

Старожил

под "неочень напряжным трудом" я имел совет этого корпоративного тарифа своим знакомым.

Многие еще более двух лет назад пророчили, что КСО не проживет и полгода wink.gif. Так что нас постоянные слухи не пугают уже давно.
И с чего бы КСО, прекратить свою деятельность, это не выгоднео не КСО не Меге.

Согласен, каждый САМ выбирает что ему интерсно!

PS. может быть и так wink.gif

--------------------
~Мои контакты в профиле~
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0