[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| XEON |
Feb 7 2006, 00:42
|
||
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
меня еще учили бесплатно, ( и в школе тоже )! Бесплатной - в смысли ты не будешь ложить себе на телефон денег, а они там будут появлятся за счет бонусов (конечно ты можешь и в Африку звонить и минут по 30 каждый день с Кофе Ананом трещать о жизни на черном континенте, тогда тебе может и не хватить бонусов ) Есть еще одна хорошая поговорка, проверенная веками: "Без труда не вытащишь и рыбки из пруда" (с) Конечно проще всего сказать, что все это лабуда и лежать на диване зыря телек... Сообщение отредактировал XEON - Mar 5 2006, 00:12 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~ |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| nikita800 |
Feb 10 2006, 00:10
|
![]() Admin Direct Connect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники+ Сообщений: 2 783 Из: Direct Connect |
У меня этот тариф, покупал 1.5 года назад в Группе Компаний Консул, а точнее http://netbynet.ru
Порадовало что есть бесплатная детализация счета не только на e-mail, но и лично в руки с доставкой на дом. Вобщем звонил я звонил около 1.5 года, как вдруг показали мне кукиш в Сервис гиде (невозможно войти - произошел какой-то сбой, а попросту отключили). А там была такая фишка, "как внесение условного (авансового) платежа" и такая функция тоже отключилась. При наборе 555 входит в Сервис гид, если нажать дале 1, 2, 3 итд далее идти вглубь по меню, то возникает Неопределенная ошибка, через сайт в СГ тоже не зайти, звоню в Мегафон, они меня посылают к своему агенту, то есть к Консулу. Там они сами нихрена не знают и даже не пытаются выяснить. Вот такие вот дела с этими корпоративными тарифами -------------------- Новые дети все равно ничего нового по сравнению с прошлогодними детьми не скажут, просто их становится больше, поэтому и шум от того что им не дают своевольничать в чатах заметнее. © ornic
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 10 2006, 00:25
|
||
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
Да мне тоже раньше доставляли детализацию счета на дом, но потом в МегаФоне прошли какие-то изменения (им стало наверное лень гонять курьера по множеству адресов). Не знаю за твою компанию, но у нас ты можешь получить подробную детализацию счета в офисе КСО (М.Преображенская площадь). Думаю, что отсутствие в н/в доставки на дом детализации счета (где в др тарифах она есть? ) не является причиной отказываться от выгодного корпоративного тарифа. ![]() Тем более есть возможность бесплатно заказать детализацию на свой электронный ящик. Сообщение отредактировал XEON - Mar 5 2006, 00:08 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| XEON |
Feb 11 2006, 20:33
|
||
|
Люди не тартят время, а расказывают о своем выгодном тарифе друзьям и знакомым. А надо это тем людям, кто желает много разговаривать по мобильнику и за это не платить (или платить в несколько раз меньше, чем он платил раньше). Ты называешь сремление людей к лучшему странным? -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| XEON |
Feb 11 2006, 20:35
|
||
|
В КСО можно заказать, чтобы детализация счета приходила на выбранный Вами Емэйл. -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| AbracadabR |
Feb 12 2006, 18:04
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 959 |
Как и где происходит подключение прямого номера, нужно ли присутствие
или достаточно паспортных данных, а так же интересует возможность выбора номера. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 12 2006, 18:46
|
|
Подключение осуществляется так же как и с федеральным номером.
Достаточно только паспортных данных. (причем я заполню форму с паспорта лично). Есть возможность выбрать номер из имеющихся в данный момент в офисе. подробнее я написал Вам в ЛС. Сообщение отредактировал XEON - Feb 12 2006, 18:51 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| palbto |
Feb 12 2006, 19:25
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 384 |
Чем в принципе этот тариф будет отличаться от FIX(не лайт)) кроме отсуствия карты продления?
-------------------- Станция скорой и неотложной мед. помощи п\ст№10.
www.feldsher.ru www.mos03.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 12 2006, 19:47
|
||
|
Если я правильно понял и имется в виду вот этот тариф http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/...s/fix/about.htm вообще-то этот тариф не может даже пытаться создать конкуренцию тому, что предлагаю я. Отличия FIX от Премиум 40 ( на вскидку): 1) К FIX-тарифу УЖЕ не подключают ( я взял ссылку из архива)! 2) Главное различие: Нет возможности получать бонусы на симкарту, то есть снижать расходы на мобильную связь! 3) Там есть сроки действия платежей (судя по твоим словам). 4) Входящие с городских дороже почти в 2 раза. 5) Входящие с др операторов нельзя сделать бесплатными! (всегда берется плата за соединение) 6) Исходящие на Мегфон дорого. Может еще по услугам чего-нибудь нарыть можно. уверен он в итоге получается дороже как минимум в двое 7) Да еще забыл: В моём тарифе нетарифицируемый интервал 5 секунд Сообщение отредактировал XEON - Feb 12 2006, 20:33 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| AbracadabR |
Feb 12 2006, 20:09
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 959 |
Провел маркетинг по стоимости подключения Премиум Сити и
приятно удивился- стоимость услуг у г-на XEON в ДВА раза ниже чем у других. Буду подключаться. Жду ответа в личку или по тел-ну( в подписи). |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |