[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| XEON |
Feb 4 2006, 23:22
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
Привел описание тарифа к более удобному, на мой взгляд, виду.
Предлагаю: Корпоративные тарифы на основе 1) "Премиум" (с федеральным номером) и 2) "Премиум -СИТИ" ( с прямым московским номером) ( "МегаФон"): -------------------------------------------------- Краткое описание обоих тарифов Входящие вызовы 0 Исходящие на номера Мегафон Москва 1,70 руб. Исходящие на телефоны МегаФон-Санкт- Петербург (только номера с кодом 921) 2,71 руб. Исходящие на телефоны абонентов (МТС, Билайн, Скайлинк), МГТС 4,41 руб. Исходящие вызовы на телефоны Московской области (тарификация поминутная) 4,41 руб. Стоимость отправки 1 СМС 1,36 руб. Стоимость 1 Мб GPRS трафика (с округлением до 100 кб в большую сторону) 6,45 руб. ------- Цены здесь и далее указаны в российских рублях с учетом НДС !!! Нетарифицируемый интервал 3 секунды. Посекундная тарификация после первой минуты разговора. Тарифы действительны при условии нахождения абонентов в зоне действия сети Мегафон-Москва. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) Тариф с федеральным номером (на осное Премиум) Единственный контрактный тариф Мегафон Москва без абонентской платы и сроков действия платежей. Преимущества тарифа - отсутствие абонентской платы, выгодные тарифы на внутрисетевые звонки, -специальная услуга "Свои люди", дающая 75% скидку на звонки по 2 любимым номерам -низкая стоимость GPRS трафика 6 рублей 45 копеек за 1 Мб -услуга "Премиум Соник" стоимость звонков на мобильные телефоны сети "Мегафон-Москва" уменьшается до 1,02 р. за минуту - Возможность существенно снизить затраты на связь (подробнее в конце сообщения) . 2) Тариф с прямым московским номером (на основе Премиум-СИТИ) Тариф Мегафон Москва с прямым московским номером, аналог тарифа с федеральным номером, отличающийся только наличием абонентской платы за аренду городского номера. Преимущества тарифа - низкая абонентская плата за аренду прямого номера - 680 руб. в месяц -выгодные тарифы на внутрисетевые звонки, специальная услуга "Свои люди", дающая 75% скидку на звонки по 2 любимым номерам -низкая стоимость GPRS трафика 6 рублей 45 копеек за 1 Мб -услуга "Премиум Соник" стоимость звонков на мобильные телефоны сети "Мегафон-Москва" уменьшается до 1,02 р. за минуту - Возможность существенно снизить затраты на связь (подробнее в конце сообщения) . ----------------------------------------------------------- Специальные тарифные модификаторы, позволяющие снизить затраты на связь в зависимости от типа преобладающих Ваших звонков: 1) Услуга "Свои Люди" Скидка 75% при звонках на 2 любых номера московского региона В качестве Своих номеров может быть выбран номер МГТС, Мегафон Москва, МТС, Би Лайн, МСС Московского региона, а также телефоны Московской области. Исходящие вызовы на номера Мегафон Москва (при условии пользования услугой "Свои Люди") 0,43руб Исходящие вызовы на номера МТС, Билайн, Скайлинк Москвы, номера МГТС и Московской области (при условии пользования услугой "Свои Люди") 1,10руб Подключение услуги "Свои Люди" бесплатно Абонентская плата за пользование услугой "Свои люди" 67,92руб Добавление / смена избранного номера 33,96руб 2) Услуга "Премиум Соник" Стоимость исходящего звонка на номера Мегафон Москва со скидкой — 1,02руб Абонентская плата за пользование услугой "Соник Премиум" 67,92руб Подключение услуги "Премиум Соник" бесплатно 3) Пакет "Местный" Стоимость исходящего звонка на номера Москвы, Московской области, СПС Московского региона со скидкой — 2,38 руб. Абонентская плата за пользование Пакетом "Местный" 101,88 руб./мес. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Остальные цены приведены в прикрепленном ниже прайсе. В настоящие время этот тариф до сих пор выгоден большой группе пользовавтелей сотовой связи. Если достали сроки действия платежей, карты продления или абонентская плата. Если вы пользуетесь мобильной связью на сумму до 400 рублей в месяц, то тарифы серии Лайт (О-Лайт, Мобильный) перестают быть актуальными из-за сроков действия платежей. Есть сроки действия платежей есть скрытая абонплата в виде карты продления. На тарифе Премиум абонентской платы нет ни в каком виде. Другие тарифы я даже не рассматриваю - они еще до сих пор не подошли близко по затратам на связь. Безлимитные я не рассматриваю - это совсем другая истоия. ----------- Возможность подключения к этому тарифу предоставляет Клуб Защиты Прав Потребителей (КЗПП), который уже почти 4 года в рамках проекта "Корпорация Свободного Общения"(КСО) распространяет данный тариф (и не только) на всей территории страны (надежность проекта подтвержается временем). И САМОЕ ГЛАВНОЕ (как и обещал выше)! Это единственный тариф, который с помощью проекта "Корпорация Свободного Общения" позволяет не только снизить свои затраты на мобильную связь вплоть до 0 рублей, но и в перспективе неплохо зарабатывать, не отвлекаясь от основного зароботка. Вам всего лишь нужно рассказать о выгодном тарифе знакомым. В результате вы будете каждый месяц получать от 10% с трафика подключившихся по вашей рекомендации людей (1-я линия). Не трудно подсчитать, что если ваши знакомые в месяц разговариают по мобильному примерно столько, сколько и Вы, то порекомендовав 5-м знакомым, вы уменьшите свои ежемесячные расходы на связь на 50%. Плюс еще 2% с трафика подключенных вашими знакомыми (2-я линия), плюс возможность дальнейшего роста зароботка. Официальный сайт проекта КСО Стоимость подключения (на данный момент): 1) С федеральным номером (926)------- 650 руб (500 руб уже на симкарте) 2) С ПРЯМЫМ московским номером (495) ---1200руб. (500 уже руб на симке) как со мной связаться указано в Профиле. Сообщение отредактировал Zendzirou - Oct 30 2007, 20:45 Прикрепленные файлы
Premium40_rus_.doc ( 110 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62-------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
~Мои контакты в профиле~ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 5 2006, 18:16
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 259 Из: Клязьминская |
В серии Лайт (О-Лайт в том числе) действуют ограничения срока действия платежей.
Сроки наиболее ходовых карт (взято с сайта МегаФона): Карта достоинством 5 единиц (150 руб) — 5 дней; Карта достоинством 10 единиц (300 руб) — 20 дней; Карта достоинством 20 единиц (500 руб) — 50 дней. Постараюсь ниже объяснить, что скрыто в ограничении сроков действия платежей. Чтобы твой номер не заблокировали , тебя ЗАСТАВЛЯЮТ активировать в течени 1 месяца, судя по приведенным выше срокам действия, в среднем: 1) 6 карт по 5$ = 30$ в месяц 2) 1,5 карты по 10$ = 15$ в месяц 3) 0,6 карты по 20$ = 12$ в месяц Даже при платежах картой в 20$ тебя независимо от твоих желаний заставляют тратить на мобильник минимум 12 баксов в месяц! или покупать карту продления >3$(чем это не "скрытая абонетка"? )Вот такая вот арифметика Тариф Премиум-40 лишен этих недостатков! И может быть лучше О-Лайта при включении обоих услуг "Премиум СПС" и "Премиум Соник". Общая абонентка составит не больше 6$, но ты получаешь тариф практический равный О-Лайт, но плюс с бесплатными звонками при входящих с городского телефона и лучшими ценами при звонках на город. + Никаких сроков действия,(никто тебя не заставляет как на О-Лайте выговаривать по минимум 12$ ) и ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНОЙ СВЯЗЬ или заработать особо не напрягаясь! Подробнее смотри ЗДЕСЬ на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте КСО Там есть форум, и Вы всегда можете убедиться, что это по крайней мере не обман! ![]() Лично мне хватает только подключенной услуги "Премиум СПС" (все входящие с др операторов моб связи бесплатно, всего лишь за 0,12$ В ДЕНЬ при сохранении всех остальных выгод данного корпоративного тарифа). Каждый сам решает СКОЛЬКО ему платить (или переплачивать) за одну и ту же услугу! -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| enOt |
Feb 5 2006, 20:42
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 914 |
Это обязательное подключение или можно мой тариф Частный сити перевести.
Просто мне нежны все входящие бесплатны, как из России так и из Зарубежа по работе.Но я ограничен в исходящих вызовах, так как есть только 100 минут, а это 3 минуты в день. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 6 2006, 01:21
|
||
|
к сожалению переход с другого тарифа с сохранением номера не возможен. Но ведь всегда можно разослать массово смс с инфой о смене номера, чем продолжать платить больше! а ограничений по исходящим нет! Сообщение отредактировал XEON - Feb 6 2006, 01:26 -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| Димастый |
Feb 6 2006, 10:18
|
||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 759 Из: Не дом и не улица, а деревня "Ховрюшкино" |
Ты уже сделал свою связь бесплатной ? В чем фишка то ? Это пирамида очередная ? )) -------------------- Я за любой кипеш, кроме беспонтовой голодовки !!!
ОСАГО с хорошей скидкой! Теперь и КАСКО - ася в инете 265373102 Куплю талонами ДТ. Можно налив, но только с заправки. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||
| XEON |
Feb 6 2006, 22:23
|
||
|
Посоветовав всего 9 человекам этот выгодный тариф, и 2 друга моих пока тоже по одному два чела подключили, я покрываю уже 65-70 % моих затрат на связь. Фишка в том, что этот тариф НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ МегаФоном вообще никак, и все немалые деньги, сэкономленные на массированной рекламе идут как вознаграждение людям, кот рассказывают друзьям, знакомым, др. людям о этом ВЫГОДНОМ тарифе + корпаративные тарифы они и называтся так, потому что корпарациям МегаФон предоставляет скидки! (посчитай сколько стоить рекламировать уступаешие этому тарифу другие тарифы хотя бы даже Меги: Рублевый, Единый и так далее = реклама по ТВ, листовками, платить продавцам и так далее)А от пирамиды отличается тем, что В ЛЮБОМ случае ты пользуешься самым выгодным на настоящее время тарифом! Тебя не заставляют покупать чего-то и перепродавать другим. Свобода выбора остается за тобой. Хочешь говори, не хочешь не говори, хочешь пытайся сделать связь дешевле при высоком качестве, не хочешь как хочешь. Каждый сам выбирает, что лучше. Я лишь предлагаю помошь. -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
| bond |
Feb 6 2006, 22:52
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Из: Москва |
уточню
ты платишь по 800р каждый месяц, и получаешь все что написано по тарифу и если подключишь кого то еще то те с них падает процент какой процент те падает с человека и вопросы как выдается тариф? в центре связи или только у тя? просто оч похоже на лохотрон Сообщение отредактировал bond - Feb 6 2006, 22:52 -------------------- Надо жить в мире со своей совестью
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| XEON |
Feb 6 2006, 23:25
|
||||||||
|
Покажи, пожалуйста, ГДЕ я написал что "ты платишь 800 р каждый месяц" (не нужно писать ответ, не прочитав ПОЛНОТЬЮ хотя бы первое сообщение в теме, это нарушает правила форума)? ![]() --> Ты платишь ОДИН раз при подключении за симкарту 1000руб, ПРИЧЕМ на SIM -карте УЖЕ лежит 500р, можешь проверить на месте!
--> Все нормально описано, на сайте КСО, если ты перейдешь по ссылочке указанной в самом нижу первого моего сообщения в этой теме. Кто хочет, тот разбереться, там интегралы не надо брать ![]() Для ленивых распишу. При подключении тобой человека (Если ты подключился на "Стартовый" )ты получаешь три вида бонусов: 1) Один раз 3$ за подключенного человека (ЕДИНОВРЕМЕННО то есть один раз). Люди, которых ТЫ подключил составляют 1-ю линия 2) 10% с Трафика подлюченных ТОБОЙ людей. (трафик -эта та сумма, на которую наговорили подключенные тобой люди) (то есть 10% с трафика твоей 1-й линии) 3) 2% С Трафика людей, подключенных твоей 1-й линией (то есть ты вообще не участвуешь в их подключении) Пример, написаный для объяснения одному товарищу: ![]() Допусти ты подключил 5 друзей и они в первый месяц каждый проговорили по 10$/ Тогда в следующий месяц числа после 25. 1) Ты получишь: 5 друзей*3$=15 баксов (на счет твоего моб телефона) 2) 10% от их трафика ( 5*10$=50$). то есть 50*0.1=5$ (кто не верит что именно так считаются 10 процентов от числа может на переменке подойти к любиму учителю математики и попросить его подсчитать ваш доход )3) А третий вид бонуса вы не получите, так как в примере мы не укзали, что еще и Ваши друзья кого-то имели наглость подключить. Вот такая арифметика, но это начало только!
--> Только у меня (или ПОСЛЕ подключения к тарифу в офисе КСО), в центре связи тебе не продадут его (хорошо если там про него слышали). Почему так? Читай выше про рекламу и так далее!
--> Лохотроны не существуют по 3 года. И ЕЩЕ у ЛОХОТРОНОВ НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ ФОРУМ (это я тебе по секрету скажу).можешь зайти пообщаться с людьми и понять как ты заблуждаешься! Не ленитесь почитать сайт (он конечно не лучший, но там ВСЕ есть, да и еще наш Регион Московский! ) ![]() -------------------- ~Выгодные корпоративные тарифы от МегаФона и МТС~
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||||||||
| =HUB107=- |
Feb 6 2006, 23:29
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 565 |
бесплатный сыр как известно бывает тока в мышеловке
-------------------- Teki bibirasu kono ore no kanroku de!
Namae o hibikase touainanboku! ===================================== ICQ: 402915644 ftp://hub.FusingBrisbane.net - не работает |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| =HUB107=- |
Feb 7 2006, 00:32
|
||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 565 |
А кто сказал что у нас в школех бесплатно учат? Да и сам ты тут утверждаешь что у тя можно связь беслптной сделать. А пословица это мудрая и прошедшая много веков. -------------------- Teki bibirasu kono ore no kanroku de!
Namae o hibikase touainanboku! ===================================== ICQ: 402915644 ftp://hub.FusingBrisbane.net - не работает |
||
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() ![]() |