[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные правила для раздела форума "Барахолка".
![]() ![]() |
| Orlov |
Jan 24 2008, 12:20
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 007 |
up
-------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Jan 27 2008, 13:19
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 007 |
up
-------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Greencell |
Jan 29 2008, 16:37
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 |
Нужен ксенон 5 комплекта, H7, H4, H4. и на двинажку в ближний не линзованый и противотуманки я просто незнаю какие лампы там
Сообщение отредактировал Greencell - Jan 29 2008, 16:58 -------------------- [color=#FF0000]I Love Jannet[/color]
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Feb 1 2008, 21:16
|
Up. И народ, кто брал, пишите отзывы, чтобы народ не сомневался в качестве.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| paper |
Feb 2 2008, 20:51
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 |
ксенон гавно,произведен в китае по заказу корейцев,а у корейцев заказали Русские. так что думайте. что через пол года с ним будет?
ссори. не хочу чтоб люди попали,а кто то заработал. Могу помоч с ксеноном,настоящий корейсский ксенон,могу предоставить все сертификаты. Кому интересно в лс |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Feb 2 2008, 23:22
|
Цитата(paper @ Feb 2 2008, 19:51) ![]() ксенон гавно,произведен в китае по заказу корейцев,а у корейцев заказали Русские. так что думайте. что через пол года с ним будет? ссори. не хочу чтоб люди попали,а кто то заработал. Могу помоч с ксеноном,настоящий корейсский ксенон,могу предоставить все сертификаты. Кому интересно в лс Уважаемый paper, что будет с ним через пол года, можно посмотреть на моём автомобиле на котором уже примерно 7 месяцев установлен данный комплект ксенона и светит до сих пор отлично, также довожу до вашего сведения, что на ксенон даётся гарантия 1 год, производится он в корее, дабы не быть голословным, как вы в доказательство могу предоставить номера таможенных декларации, если у кого-то есть доступ к таможенным базом без труда можно проследить весь путь товара от производителя до продавца. Ваша гениальная схема Китай-Корея-Россия просто грандиозна, на работе угагатывалась половина бюро, поступило предложение в схему включить антарктиду. Но даже если допустить данную схему, что в ней криминального, посмотрите где производится ваш мобильный телефон, комплектующие компьютера, телевизор, чайник и т.д. Также интересно было бы узнать про настоящий Корейский ксенон, выкладывайте в тему описание вместе с ценойи условиями продажи. Я думаю многим будет интересно и я буду только рад, ведь здоровая конкуренция стимулирует рынок, возможно и цены поползут вниз. -------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Sir_Red_Angel |
Feb 3 2008, 16:27
|
![]() Baphomet Jr. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 432 Из: психушки. |
а блоки разжига отдельно продаете?
![]() -------------------- БОЛЬШЕ НА ЭТОТ ФОРУМ Я НЕ ЗАХОЖУ, НЕ ПИШИТЕ НА ЭТОТ НИК - ОТВЕТА НЕ БУДЕТ. Если кому-либо надо со мной связаться, прошу на эти ресурсы: http://fallenangelro.do.am/ или http://valakas.FusingBrisbane.net/forum/
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| televidenie |
Feb 3 2008, 16:29
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 993 Из: Прага |
Цитата(Sir_Red_Angel @ Feb 3 2008, 15:27) ![]() а блоки разжига отдельно продаете? ![]() И мне интересен этот вопрос ![]() -------------------- .....Тут, братва, физика замешана. Это наука такая...©
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Feb 3 2008, 17:19
|
Цитата(televidenie @ Feb 3 2008, 15:29) ![]() Цитата(Sir_Red_Angel @ Feb 3 2008, 15:27) ![]() а блоки разжига отдельно продаете? ![]() И мне интересен этот вопрос ![]() Да, это возможно. Но прежде чем заказать хорошо бы проверить совместимость ваших ламп с данными блоками. -------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| paper |
Feb 3 2008, 19:35
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 |
завтра скину сертификат! Какой ксенон и где производится!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |