[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные правила для раздела форума "Барахолка".
![]() ![]() |
| BECHA |
Jul 4 2008, 22:44
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 915 Из: Ях |
а почему абоненты не отвечают у обоих?
-------------------- tHe EnD oF tHe WoRlD?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Jul 5 2008, 01:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 007 |
Цитата(BECHA @ Jul 4 2008, 22:44) ![]() а почему абоненты не отвечают у обоих? Стечение обстоятельств. Звоните завтра. -------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| TiA |
Aug 8 2008, 16:54
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 921 |
господин орлов
Н7 5000К имеется? -------------------- Слишком длинная подписЬ |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Aug 10 2008, 19:48
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 007 |
Цитата(TiA @ Aug 8 2008, 15:54) ![]() господин орлов Н7 5000К имеется? Да. -------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| OKEAH |
Aug 25 2008, 21:23
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 922 Из: Russia |
В БИ-ксеноне шторка ездит или лампа двигается???
Обманки в блоках есть? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Orlov |
Aug 27 2008, 18:24
|
Цитата(OKEAH @ Aug 25 2008, 20:23) ![]() В БИ-ксеноне шторка ездит или лампа двигается??? Обманки в блоках есть? 1)Лампа 2)Нет -------------------- Родители с детства выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где взять ещё.
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| OKEAH |
Вчера, 22:47
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 922 Из: Russia |
Приобрёл у Вас биксенон...
Вставил, всё ок, но он гаснет чреез 3 сек ,так как машина обнаруживает ,что ни на одном из разъёмов для фар нет нагрузки. Если воткнуть в свободный разъём обычную лампу, то всё горит и работает., но не возить же под капотом включенную галогенку ради этого ![]() Какой выход может быть из данной ситуации? Я так понимаю ,что нужны отдельно обманки? У вас такие есть? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Hronik |
Сегодня, 01:34
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Из: Вост. FusingBrisbane |
Ксенон хороший! Стоял на ВАЗ 2109 два с половиной месяца, недавно попали в аварию, всю морду разбили! Ксенон сняли и поставили на другую машину, и ведь работает!!! И кто говорит что блоки и лампы от тряски выходят из строя.
![]() -------------------- Проффесиональный солдат предсказуем, однако мир наполнен новичками!
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |