[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные правила для раздела форума "Барахолка".
![]() ![]() |
| cooper |
Dec 5 2007, 17:21
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 932 |
Новый год на носу! Берем буки идарим их) или себе или любимым)
-------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| De Puta Madre Traficante |
Dec 7 2007, 01:22
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 747 Из: москва |
я не геймер и поэтому мне нужен деловой ноут
важно, что бы было много памяти вайфай! блютуз! сетевая карта! сд\двд рв юзб выходы карта памяти читатель хдд от 160 и больше(лучше больше) только интелы(не амд) винда хр и еще чтонибудь (я просто сам плохо разбираюсь) посоветуйте. уложиться нужно в 30к во возможности пару тройку ссылок -------------------- de puta madre = cojonudo
cojonudo= все зае-сь! fornadir@mail.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Dec 7 2007, 12:05
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 932 |
http://tech-trading.ru/product_info.php?cP...products_id=933
http://tech-trading.ru/product_info.php?cP...roducts_id=1341 Это из ассортимента Acer оптимальные для вас варианты http://tech-trading.ru/product_info.php?cP...products_id=911 это асус Сообщение отредактировал cooper - Dec 7 2007, 12:05 -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Dec 7 2007, 16:03
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 747 Из: москва |
заинтересовал Aspire 5710G и вопрос... можно ли сделать вин хр вместо висты?
-------------------- de puta madre = cojonudo
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Dec 7 2007, 16:13
|
Цитата(De Puta Madre Traficante @ Dec 7 2007, 15:03) ![]() заинтересовал Aspire 5710G и вопрос... можно ли сделать вин хр вместо висты? Операционная система, к сожалению, устанавливается не нами , а производителем, который находится в коварном сговоре с Билли Гейтсом) Так что увы.... Есть какое то положение по решению антимонопольной комиссии что ты вообще можешь отказаться от операционки, но на практике я ни разу не видел как это делается.... -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Dec 8 2007, 00:24
|
Цитата(cooper @ Dec 7 2007, 15:13) ![]() Цитата(De Puta Madre Traficante @ Dec 7 2007, 15:03) ![]() заинтересовал Aspire 5710G и вопрос... можно ли сделать вин хр вместо висты? Операционная система, к сожалению, устанавливается не нами , а производителем, который находится в коварном сговоре с Билли Гейтсом) Так что увы.... Есть какое то положение по решению антимонопольной комиссии что ты вообще можешь отказаться от операционки, но на практике я ни разу не видел как это делается.... вот это плохо... а в сервис центре реально переставить? глянцевый экран не особо обламывает? Сообщение отредактировал De Puta Madre Traficante - Dec 8 2007, 00:51 -------------------- de puta madre = cojonudo
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Dec 10 2007, 00:10
|
Цитата(De Puta Madre Traficante @ Dec 7 2007, 23:24) ![]() Цитата(cooper @ Dec 7 2007, 15:13) ![]() Цитата(De Puta Madre Traficante @ Dec 7 2007, 15:03) ![]() заинтересовал Aspire 5710G и вопрос... можно ли сделать вин хр вместо висты? Операционная система, к сожалению, устанавливается не нами , а производителем, который находится в коварном сговоре с Билли Гейтсом) Так что увы.... Есть какое то положение по решению антимонопольной комиссии что ты вообще можешь отказаться от операционки, но на практике я ни разу не видел как это делается.... вот это плохо... а в сервис центре реально переставить? глянцевый экран не особо обламывает? я реально заинтересован! до 13 декабря нужно купить уже -------------------- de puta madre = cojonudo
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ventura |
Dec 23 2007, 21:30
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 1 912 |
http://www.k-mag.ru/software/system/micros...ade/index.khtml
Информация о том как вместо висты заиметь ХР -------------------- Не стоит принимать все близко к сердцу. иначе оно может не выдержать! (с) Ventura
Главное ребята - сердцем не стареть! (с) РБК Интернет магазин компьютерной техники http://www.k-mag.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| C@mper |
Dec 25 2007, 14:11
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 |
мне интересно можно ли подобрать хороший ноут игровой в пределах 40000р или нет? если можно то варианты какие-нибудь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| lapusia |
Dec 25 2007, 14:50
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 |
Цитата(C@mper @ Dec 25 2007, 13:11) ![]() мне интересно можно ли подобрать хороший ноут игровой в пределах 40000р или нет? если можно то варианты какие-нибудь ![]() можно. предпочтение к бренду есть? |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |