[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные правила для раздела форума "Барахолка".
![]() ![]() |
| cooper |
Nov 30 2007, 16:32
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 932 |
Цитата(Anton_Astrogor @ Nov 30 2007, 15:11) ![]() Есть вопросик, а если покупать ноутбук Macbook MB061 + другой ноутбук. бюджет 50к что вы можете предложить в данном случае. Сразу вопрос, как производить оплату? Вы являетесь дилером Apple в России? Как называется ваша компания? В данном случае вторым ноутом станет ровербук. если интересно, то конфигурацию озвучу. компания наша называется ТЕК-ТРЕЙД, Apple скорее всего не знает о нас как о дилерах, но с дистрибьютером договор мы имеем) -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Anton_Astrogor |
Nov 30 2007, 16:45
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 |
а если не ровер, то во сколько мне это станет
-------------------- Встретиш Будду, мочить не надо, но не дай себя развести :-)
[ FusingBrisbane TEAM ] |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Nov 30 2007, 19:07
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 932 |
Цитата(Anton_Astrogor @ Nov 30 2007, 15:45) ![]() а если не ровер, то во сколько мне это станет Да там ерунда +- 2-3 тысячи и будет второй аппарат рабочий. -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Ventura |
Dec 1 2007, 16:55
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 1 912 |
MB061 MacBook 13" White 2GHz Intel Core 2 Duo/1GB/80GB/Combo ~41800,00p.
Я вот сижу и ломаю голову, что же из ноутбуков можно купить за ~8000р. ![]() -------------------- Не стоит принимать все близко к сердцу. иначе оно может не выдержать! (с) Ventura
Главное ребята - сердцем не стареть! (с) РБК Интернет магазин компьютерной техники http://www.k-mag.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Wazzup? |
Dec 3 2007, 00:46
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 |
а как насчет Кредита?
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Wazzup? |
Dec 3 2007, 01:22
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 |
очень заинтересован asus f3sr но вот еслиб кредит, то взял бы
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Dec 3 2007, 16:54
|
Цитата(Wazzup? @ Dec 3 2007, 00:22) ![]() очень заинтересован asus f3sr но вот еслиб кредит, то взял бы В ближайшее время договора с банками подписаны будут. Дополнительно в теме отпишусь. А специалиста по поиску собак попрошу поменьше оффтопить ![]() -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| TuLiss |
Dec 3 2007, 22:58
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Комодераторы Сообщений: 11 474 |
Интересует DELL M1330 возможно пакупка аж 3 чтук=)
Изначально надо две топавая модель и не топовая. ЖК WLED. Если есть возмоность провести безналом 3 ноута по цене двух (с увелечением как за три =) ) Тогда будет покупка трех ноутов 100% Сообщение отредактировал TuLiss - Dec 3 2007, 22:58 -------------------- Mac OS X/Gentoo/Ubuntu
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Dec 3 2007, 23:55
|
Цитата(TuLiss @ Dec 3 2007, 21:58) ![]() Интересует DELL M1330 возможно пакупка аж 3 чтук=) Изначально надо две топавая модель и не топовая. ЖК WLED. Если есть возмоность провести безналом 3 ноута по цене двух (с увелечением как за три =) ) Тогда будет покупка трех ноутов 100% Поутру стукнись мне в аську 461-005-108 скажу наличие. По б\н такую проводку организую без проблем! только обсудить не тут надо, а хотя бы в аське! -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| cooper |
Dec 4 2007, 03:10
|
Цитата(Ventura @ Dec 1 2007, 15:55) ![]() MB061 MacBook 13" White 2GHz Intel Core 2 Duo/1GB/80GB/Combo ~41800,00p. Я вот сижу и ломаю голову, что же из ноутбуков можно купить за ~8000р. ![]() А ты не ломай. Не тебе ломать-то по поводу моих цен и моих условий) -------------------- Куплю участок 30-60 км от Москвы. Направление любое. Постройки не важны. С возможностью прописки.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |