[X]
Помощник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные правила для раздела форума "Барахолка".
![]() ![]() |
| AcidSport |
Sep 28 2007, 01:03
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 186 |
up
-------------------- 4кВт звука в ареду
--=313373=-- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| karramba |
Sep 28 2007, 01:19
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Из: Moscow |
Ты чё думаеш что у тебя все каждый день вечеринку тусовать будут??
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| AcidSport |
Sep 28 2007, 01:28
|
Топ хочу держать вверху. Предложение долгосрочное.
-------------------- 4кВт звука в ареду
--=313373=-- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| karramba |
Sep 28 2007, 01:46
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Из: Moscow |
А за сколько можно сдавать две 1210mk2 и djm600 ?????
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| AcidSport |
Sep 28 2007, 01:52
|
Цитата(karramba @ Sep 28 2007, 01:46) ![]() А за сколько можно сдавать две 1210mk2 и djm600 ????? две 1210mk2 завтра скажу скока точно djm600 - 500 (пульт офигенный) -------------------- 4кВт звука в ареду
--=313373=-- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Buttner |
Oct 1 2007, 15:35
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 571 |
ап
-------------------- ..................................................................................................................................................................
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| Artemus |
Oct 2 2007, 23:33
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 009 Из: www.djaonce.ru |
djm600 можно продать мне)
-------------------- WWW.DJAONCE.RU
www.aonce.pdj.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| psicho |
Oct 3 2007, 02:34
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 |
Цитата(AcidSport @ Sep 20 2007, 01:13) ![]() НЕПОВЕЗЛО , я видел десятки таких наё123ых человек.Очень жаль что всегда будет народ, который будет разводить на деньги, если человек не знает реальной стоимости. Особенно почему то любят корпоративные вечеринки. А еще я уверен что 3 кВт там небыло =( плачевный опыт. Я же указываю мощность честную... Я то всегда был, но написать решился почему то тока вчера лазер вообще стоит гдето 1500р, может дешевле (+15000р залог или просто паспорт) свет хз --- сморя чо надо дым тож крапаль стоит! ------------------------------------------------- А также ...... Сдадим аппаратуру в кафе или клуб на длительный срок.... Цены обговорим - но уверяю будет дешевле чем где то. ПС: сабы рупорные +) - если это о чем то вам говорит. На место проведения мероприятия, вместе со звуком выезжает человек,для комутации и для дальнейшей отстройки звука под место! Короче - Вам не придется парится с подключением звука и всех от туда вытекающих Звук отстроен - играет как надо. Постоянным клиентам скидки.... всегда и на всё Всё можно посмотреть и послушать!!! Ни одной жалобы в нашу сторону небыло Приветствую ! От чего цена данного звука столь не велика, относительно средней рыночной стоймости проката за 1 кВт? В стоимость входит Человек для комутации ? -------------------- showmasters ®
Music don't stop http://www.showmasters.ru/ - Renting the professional sound equipment. |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| AcidSport |
Oct 8 2007, 09:27
|
Цитата(psicho @ Oct 3 2007, 02:34) ![]() Приветствую ! От чего цена данного звука столь не велика, относительно средней рыночной стоймости проката за 1 кВт? В стоимость входит Человек для комутации ? Да, в стоимость входит человек для коммутации. А цена не велика, хз почему +) Невелика и все тут. С пятницы звук отработал нон стоп 2 суток на фестивале. Всем понравился, стоял в чиле. -------------------- 4кВт звука в ареду
--=313373=-- |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
| karramba |
Oct 8 2007, 16:05
|
Цитата(Artemus @ Oct 2 2007, 23:33) ![]() djm600 можно продать мне) Не непродам незачто,тк.слишком дёшего купил.... |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() ![]() |